Sirena Zabini, готово. )
ну так то с Малфоем не согласен тот лохтот..
|.Hogwarts. New Generation.| |
Незабвенная администрация: Rose Weasley and Justina Weasley Объявления от администрации: Здравствуйте, наши дорогие гости и только что зарегистрировавшиеся участники. Совсем недавно на свет появилась новая ролевая игра по детям Гарри Поттера, т.е. мы! Сейчас идёт её активное строительство и обустройство. Не сидите на главной страничке, регистрируйтесь! Рекламная компания: Реклама на нашей ролевой только взаимная! Рекламируем через "Гостя". Вся реклама будет строго проверяться! |
События в игре: Игра ещё не начата, идёт написание сюжета и квестов. Дата, время и погода в игре: *в разработке Срочно требуются в игру: Абсолютно все! Список персонажей полупустой, спешите занять любимую роль.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |.Hogwarts. New Generation.| » |.Flame.| » |.Flood # 1 в честь создания ролевой хД.|
Sirena Zabini, готово. )
ну так то с Малфоем не согласен тот лохтот..
Justina Weasley
неее..то самое... @_@
Лили Поттер в зелено-серебристой мантии вышагивает мимо гриффиндорского стола, пренебрежительно посматривая в сторону красно-золотых человеков (Т_Т"), резко поворачивает голову и ее густые рыжие волосы развиваются по воздуху. Она метящей походкой "подлетает" к столу, где сидят ее однокурсники и медленно присаживается на нее, ловя восхищенные взгляды.
Вот вам и пост ^_____^
Justina Weasley
Спс, пойду писать тогда анкету, а потом список персов будет висеть, что путаницы с родителями не вышло?
Jessica Reid
Лили Поттер в зелено-серебристой мантии вышагивает мимо гриффиндорского стола, пренебрежительно посматривая в сторону красно-золотых человеков (Т_Т"), резко поворачивает голову и ее густые рыжие волосы развиваются по воздуху. Она метящей походкой "подлетает" к столу, где сидят ее однокурсники и медленно присаживается на нее, ловя восхищенные взгляды.
Вот вам и пост ^_____^
что так мало? да и плюс по посту вы на слизеринку не похожи...уберите 60 секунд
Sirena Zabini, конечно будет, мы же только строимся. )
Jessica Reid
Я не против)
Justina Weasley
Ну отлично, но Блейза и Дафну я забила.)))
Scorpius Malfoy
Кстати, ты мне тогда двоюродный братик.
Отредактировано Sirena Zabini (2009-02-12 18:53:03)
человеков
человечков или людей говорю сразу я придирчивый хоть и не админ
Rose Weasley
отлично)))
а какой примерно сюжет?
Jessica Reid
Сюжета пока нет Оо кстати, у меня вопрос, вы раньше за Аву Рейд не играли?
что так мало? да и плюс по посту вы на слизеринку не похожи...уберите 60 секунд
хм.. если учесть что дальше будут разговоры, мысли, добавим немного красок и будет вам пост на 20 строк.. я вам обещаю ^___________^ˆ
человеков
Да, да, именно человеков я так специальн написала
Так, моя ушла кушать. х)
Lilian Potter, может тогда просто другого перса взять?
Rose Weasley
Эм.. и сделайте меня админом... иначе я просто не смогу "творить"
может тогда просто другого перса взять?
Согласна.
Rose Weasley
нет, не играла.
Отредактировано Jessica Reid (2009-02-12 18:56:45)
А такой вопрос, по курсам то вообще как распределяемся, или Джеймс 7, а Скорп и Ал 6?
Отредактировано Sirena Zabini (2009-02-12 18:56:55)
Lilian Potter, может тогда просто другого перса взять?
Тю... не хачу.... Т_Т" Кста, кто нить помнит, у Пенси Паркинсон есть дочь?? О.о
Lilian Potter
Так можешь просто взять, я вот взяла себе ребенка Блейза и Дафны.
Какое минимальное кол-во строчек в постах?
Вы здесь » |.Hogwarts. New Generation.| » |.Flame.| » |.Flood # 1 в честь создания ролевой хД.|