|.Hogwarts. New Generation.|

Объявление

|Гостевая книга| |Список персонажей| |Сюжет ролевой| |Правила| |Рекламное агенство|

Незабвенная администрация:

Rose Weasley and Justina Weasley

Объявления от администрации:
Здравствуйте, наши дорогие гости и только что зарегистрировавшиеся участники. Совсем недавно на свет появилась новая ролевая игра по детям Гарри Поттера, т.е. мы! Сейчас идёт её активное строительство и обустройство. Не сидите на главной страничке, регистрируйтесь!

Рекламная компания:
Реклама на нашей ролевой только взаимная! Рекламируем через "Гостя". Вся реклама будет строго проверяться!
События в игре:
Игра ещё не начата, идёт написание сюжета и квестов.

Дата, время и погода в игре:
*в разработке

Срочно требуются в игру:
Абсолютно все! Список персонажей полупустой, спешите занять любимую роль..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. New Generation.| » |.Flame.| » |.Flood # 1 в честь создания ролевой хД.|

|.Flood # 1 в честь создания ролевой хД.|

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Гости, не реклама, регистрируемся ^^ пока все роли свободны, а еще мне нужна помощь по части дизайна, создания подфорумов, рекламы и так далее, два человека!

0

3

Mary-Victoire Weasley, добрый вечер. *_* Помочь?

0

4

Здрасьте!!!
Помощь нужна??

0

5

Lilian Potter, доброго.. )

0

6

Justina Weasley
Добрый) Да, от помощи не откажусь. Чем можете помочь?)
Lilian Potter
Здрасьте) Смотря в чем. Чем поможете? ^.^

0

7

Если что, это Мари-Виктуар, просто роль поменяла xDDDDD

0

8

Justina Weasley
и вам ^________^
Rose Weasley
Дизайн, таблица, map-карта, баннер, реклама, сюжет, написание подфорумов.. много чего короче

0

9

Rose Weasley, ммм.. могу, что я могу. Ну реклама, подфорумы и т.п., естественно. Таблица. Квесты/сюжет. Дизайн... Ну, если очень помучиться, тут я только учусь. *__*

Отредактировано Justina Weasley (2009-02-12 18:22:57)

0

10

Rose Weasley написал(а):

Если что, это Мари-Виктуар, просто роль поменяла xDDDDD

Да мы поняли. )

0

11

Lilian Potter
Ммм, а можешь скинуть пример дизайна? *.* ссылку на форум в личку х)
Justina Weasley
Надеюсь, опыт есть ^.^ Возьму, только роль придется поменять...люблю канонов *.*

0

12

Rose Weasley:huh: я канон. выдуманный. Честно-честно. ) Папа - Перси Уизли, мама- Пенелоппа (Кристалл) Уизли. Если учесть, что в будущем канон - штука сложная, то у меня творческий полёт фатазии привёл к появлению сего персонажа.

0

13

Justina Weasley
А, все, тогда ладно, а то я уж подумала новые родные сестры появились xDDD беру ^.^

0

14

Rose Weasley^^

0

15

Так, *потирает ручки* и что делать?

0

16

Justina Weasley
Сейчас у меня такая просьба- сразу начать пиар и насоздавать отдельных форумов для рекламки xDD пока кидай ссылку на ролевую и что нам очень нужны участники Оо" ну ты меня поняла xDDD а я пока важный разделы оформлю.

0

17

:flag:

0

18

Rose Weasley, хорошо. Так, вот только я сразу предупрежу - скоро могу исчезнуть. Нет, не на всегда, по делам. Вот. Что бы не беспокоились о "пропаже." ^ ^

0

19

Rose Weasley написал(а):

насоздавать отдельных форумов для рекламки xDD

Так, а тут я стормозила. Чего надо? )

Scorpius Malfoy, здрасти. )

0

20

Rose Weasley
эм.. ссылки в личку скинула... и можно один вопрос:
Нельзя ли мне "немного" изменить сюжет и быть на Слизе???
Scorpius Malfoy
Здрасьте...
мальчик =*_*=

Отредактировано Lilian Potter (2009-02-12 18:36:13)

0

Вы здесь » |.Hogwarts. New Generation.| » |.Flame.| » |.Flood # 1 в честь создания ролевой хД.|